Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto