Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Millefoglie di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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