Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costata di manzo con patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto