Antipasti:
- Bruschette miste (bruschetta classica, bruschetta con pomodoro e basilico, bruschetta con funghi e tartufo)
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle nocciole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa bianco/rosso
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto