Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di trota alla mugnaia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto