Menù del ristorante:
Il Secondo. (Min 2 pax) €25.00
, Filetto di Manzo con Funghi Porcini spadellati e patate al forno €25.00
, Gamberoni in pasta Kataify con verdure alla soia €16.00
, Sashimi di Tonno Rosso e Salmone Norvegese €16.00
, Ombrina in plancia accompagnata da spinacino fresco spadellato, pinoli, uvetta e cipolla caramellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Dolci
, Risotto Bacon E Stracchino
, Spiedini Di Mazzancolle Gratinati
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Tutte le portate che abbiamo preso erano molto buone, ottima qualità. La location davvero molto bella e suppongo che in primavera o estate lo sia ancora di più. Unica pecca, porzioni un po' scarse in relazione ai prezzi. Possibilità di pasta gluten free
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto