Bigne ripieni di fragole saetta con crema inglese al pistacchio: il migliore a Lentiai

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista Gnocchi di zucca Tagliatelle al ragù di cervo

Piatti

Risotto Di Baccalà Gnocchi Con Ricotta Affumicata Yogurt Magro E Marron Glaces Crostata Con Confettura E Panna Conechino Col Purè Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Crostata Alla Ricotta Con Panna Rosbeef Con Patate 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bignè Ripieni Di Fragole Saetta Con Crema Inglese Al Pistacchio Polpette Di Baccalà Alcuni Piatti Del Menù Del Giorno Tagliata E Patate Pizza Integrale Alle Melanzane Passito Di Pantelleria Vin Brulé Pizza Burrata Polenta E Chiodini Dolce Cipolle Caramellate Pizza Con Salsiccia Tagliatelle Con Le Brise Pizza Ai Cereali Con Verdure Grigliate Miste Tortino Ai Funghi Mantecato E Baccalà Su Letto Di Patate Margherita Battuta Abbondante Pomodoro Pannacotta Con Frutti Di Bosco Torta Alla Ricotta E Salame Al Cioccolato Cappuccino Monte Bianco Bavarese Alle Fragole Frittelle Di Baccalà Canederli Burro E Salvia Tassoni Aperol Spezzatino Di Cervo Con Polenta Cheesecake Costine Torta Do Compleanno Tostone Spaghetti Con Zucchini E Datterini Carpaccio Di Carne Salada Pane Fatto In Casa Lasagne Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Spritz Tiramisú Riso Carne Allo Spiedo Con Polentina Pollo Maiale Coniglio Angus Irlandese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ragù Cinghiale Tostone E Estathe' Crostata Alla Marmellata Pizza Con Salamino Olive Acciughe E Verdura Cotta Spaghetti Trafilati In Bronzo Al Ragù Di Ossobuco Torta Della Nonna Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Kaninchen Mit Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Meringhe Canederli Allo Spek Su Fonduta Di Formaggi prosecco Canederli Grigliata Mista E Patatine Calzone Con Mozzarella E Salamino Pastin E Bracciole Tiramisù Estivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Gastropub Bar Pub Italian Salutistica Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Zuppe Barbecue Gastronomia Brasiliana Northern-Italian Mediterranea Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lentiai
2 risultati corrispondono a Bigne ripieni di fragole saetta con crema inglese al pistacchio

Dove mangiare Bigne ripieni di fragole saetta con crema inglese al pistacchio a Lentiai

1. Bar Ristorante Al Miravalle
78/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Passito Di Pantelleria , Spaghetti Trafilati In Bronzo Al Ragù Di Ossobuco , Canederli Burro E Salvia , Tagliatelle Ragù Cinghiale
Dicono di noi: Buono tutto
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Miravalle Stabie
84/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22
Menù del ristorante: Tortino al radicchio con crema di zucche e zucchine €8.00 , Sopa coaia €8.00 , Carpaccio di cervo con panacotta di melanzane e crema di fragole e zenzero €9.00 , Crostate assortite €4.00 , Selezione di formaggi della latteria di Lentiai e affettati locali con sott' oli fatti in casa €8.00
Suggeriti dagli utenti: Canederli Burro E Salvia , Costine , Tagliatelle Ragù Cinghiale , Antipasto , Bavarese Alle Fragole
Dicono di noi: Che dire… una garanzia ! Location molto curata e accogliente situata in un contesto naturale molto suggestivo! Ci sono stata ieri con amici e siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti! Abbiamo preso un tagliere di formaggi e salumi tutti di loro produzione ed erano squisiti, tortino di zucchine con salsa di formaggi che si scioglieva in bocca, tagliate di manzo cotte alla perfezione e carne tenerissima, patate al forno saporite davvero ottime, vitello tonnato preparato alla perfezione e i dolci? Sublimi! Sia la bavarese di cioccolato bianco con cuore di fragole che il tiramisù … prodotti freschi e buonissimi il tutto ovviamente fatto in casa, la qualità si sente! Complimenti allo chef Marco e a Samanta per la splendida accoglienza! Ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?