Menù del ristorante:
Sopa coaia €8.00
, Crema di zucca con spuma di puzzone, porcini speck d' anatra e castagne €10.00
, Selezione di formaggi della latteria di Lentiai e affettati locali con sott' oli fatti in casa €8.00
, Tagliatelle trafilate in bronzo con ragù di cervo tagliato al coltello €11.00
, Carpaccio di cervo con panacotta di melanzane e crema di fragole e zenzero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito Di Pantelleria
, Bignè Ripieni Di Fragole Saetta Con Crema Inglese Al Pistacchio
, Antipasto
, Pane Fatto In Casa
, Tagliatelle Con Le Brise
Dicono di noi:
Che dire… una garanzia !
Location molto curata e accogliente situata in un contesto naturale molto suggestivo!
Ci sono stata ieri con amici e siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti!
Abbiamo preso un tagliere di formaggi e salumi tutti di loro produzione ed erano squisiti, tortino di zucchine con salsa di formaggi che si scioglieva in bocca, tagliate di manzo cotte alla perfezione e carne tenerissima, patate al forno saporite davvero ottime, vitello tonnato preparato alla perfezione e i dolci? Sublimi! Sia la bavarese di cioccolato bianco con cuore di fragole che il tiramisù … prodotti freschi e buonissimi il tutto ovviamente fatto in casa, la qualità si sente!
Complimenti allo chef Marco e a Samanta per la splendida accoglienza!
Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto