Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con agrumi
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi in agrodolce
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: riso al ragù di carne e piselli, fritto
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai ricci di mare: pasta con ricci di mare freschi e pomodoro
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce in salsa di pomodoro e basilico
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare misti
- Lasagna alla siciliana: lasagna con ragù di carne, melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco grigliato con olio e limone
- Involtini di pesce spada: pesce spada arrotolato con pane grattugiato, pinoli e uvetta
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto