Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta alla pizzaiola: pane tostato con pomodoro fresco, origano, aglio e basilico
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, capperi, olive e sedano cotti in padella con aceto e zucchero
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
- Paccheri al ragù di maiale: paccheri con ragù di maiale cotto lentamente con pomodoro e vino rosso
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate con pangrattato, pinoli, uvetta e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello cotte in padella con succo di limone, prezzemolo e vino bianco
- Polpette al sugo: polpette di carne di manzo e maiale con formaggio grattugiato, uova e prezzemolo servite con sugo di pomodoro
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio extravergine d'oliva, rosmarino e aglio
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli, carote
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto