Menù del ristorante:
Tris di antipasti con verdure selvatiche del territorio €9.00
, Linguine all'arancia rossa €11.00
, Guanciale con birra artigianale €11.00
, Caponata con verdure locali €6.00
, Cannolo scomposto €4.00
Dicono di noi:
È un associazione culturale (ed è per questo che si firmano GRATUITAMENTE i moduli di adesione al circolo in cui, altrimenti, non si potrebbe entrare) che s'impegna nel fare piatti con materie prime a km 0 attraverso una cucina di qualità. Se cercate patatine fritte non entrate ma se ci va di assaggiare prodotti locali l'esperienza è davvero notevole. Abbiamo preso una linguina con tonno ed arancia rossa ed un risotto zucca pistacchio e pancetta dei suini dei Nebrodi il tutto preceduto da una serie di fantasiosi e gustosi antipastini a base di verdure, salumi e formaggi locali. Salvo, il proprietario ci ha accompagnato nel percorso, magari in modo un po prolisso, ma con tutto il suo entusiasmo e la sua voglia di raccontarsi e di raccontarci i suoi piatti. Bravo Salvo.
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