Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Spiedini di carne mista
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Pizza:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto