- Antipasti: Bruschetta al pomodoro, Prosciutto e melone, Insalata mista, Frittura di calamari
- Pizze classiche: Margherita, Marinara, Quattro Stagioni, Capricciosa
- Pizze speciali: La Ginestra (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia), Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni), Rustica (pomodoro, mozzarella, speck, radicchio), Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Risotto ai funghi porcini, Lasagna al forno, Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti: Scaloppine al limone, Cotoletta alla milanese, Filetto di branzino al cartoccio, Tagliata di manzo con rucola e grana
- Contorni: Patate al forno, Insalata verde, Verdure grigliate, Caprese
- Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Gelato artigianale
- Bevande: Acqua minerale, Birra alla spina, Vino della casa, Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto