Menù del ristorante:
Antipasto con salumi tipici e formaggi di eccellenza locale €10.00
, Fettuccine ai funghi porcini €9.00
, Gnocco di patate di Leonessa al sugo di castrato €10.00
, Tiramisù della casa €3.50
, Millefioglie classico €4.00
Dicono di noi:
Pernotto con prima colazione in un posto a 15 minuti dalle piste. Camere pulite e riscaldate bene. Colazione con i cornetti fatti con il burro ( una rarità ) e ciambellone della casa. Abbiamo cenato alla carta mangiando piatti tanto semplici quanto ben preparati e gustosi nel ristorante. La gestione famigliare si sente: sono tutti disponibili, cordiali e professionali. Ci torneremo sicuramente. Un saluto speciale va a Luciano, uno dei fratelli che lavorano nella struttura, una persona dolce come il miele, scrupoloso barman. Di sera non ci siamo fatti mancare una passeggiatina per il paese, da dove abbiamo potuto immortalare il terminillo che domina la valle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto