Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone
- Filetto di branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con patate
- Frittura di paranza: frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: misto di insalata, pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè
- Panna cotta: panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto