Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Polpo alla brace con crema di patate e capperi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla brace con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto