Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Arrosto di vitello con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio ripieno con olive e pomodori secchi
- Polpo alla piastra con patate e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagiolini con pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto