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Dicono di noi:
Delizia allo stato puro in questo piccolo gioiello delle Langhe. Il locale appare un po’ datato, ma è parte integrante della tradizione di famiglia per una cucina semplice, ma concreta ed eseguita con sapiente cura, dalla scelta della materia prima alla cottura perfetta, dimostrando passione per il proprio lavoro e attenzione all’avventore. Assaggiato il menù degustazione, con cinque antipasti ottimi, con punta di eccellenza per il classico vitello tonnato e per la carne salada con tartufo nero, due primi, agnolotti del plin, burro, salvia e tartufo nero, tajarin al tartufo bianco, entrambi fantastici, uovo al tegamino con tartufo bianco, un classico da leccarsi i baffi, e per finire il bunet, buono, il tutto accompagnato da un nebbiolo corposo e profumato. Caffè e grappa morbidissima per finire. Servizio puntuale e cortese, con il giusto intervallo tra i piatti. Carta dei vini con discreta scelta di cantine locali e ricarico contenuto. Il conto è onestissimo, 65 euro a testa incluse le abbondanti grattate di pregiato tartufo bianco su tajarin e uovo. Consigliatissimo!
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