Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Tagliere di salumi e formaggi
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Asti
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo d'Alba
- Barolo
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto