Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e mango
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto