Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa ai capperi
- Calamari fritti: con salsa tartara
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Frittura mista: gamberi, calamari e verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti alle cozze: con pomodorini freschi e peperoncino
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e prezzemolo
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e pesce spada
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Triglie alla livornese: con pomodorini, olive e capperi
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e scampi
- Spigola in crosta di sale: servita con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigian
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