Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto