Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e totani
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli di pesce: con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare misti e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con patate, olive e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e scampi
- Frittura di paranza: con calamaretti, gamberi e totani
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto