Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo arrosto su crema di patate e olive taggiasche
- Tortino di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rosè di Ciliegiolo
- Sciacchetrà di Cinque Terre
Caffè e digestivi disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto