Antipasto di pesce: il migliore a Lerici

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Antipasti Pizza Ricciola Crudita Pizza margherita Frittelle di baccalà Tagliatelle nere ai 3 carpacci Focaccia filante Fritto di pesce Polipo con le patate Cacio e pepe Paella Muscoli ripieni Tagliolini acciughe Fritto misto pesce Spaghetti allo scoglio Grigliata pesce Carpaccio di tonno alla ligure Dolce con pinoli mandorle e uvetta Pescato del giorno Crudi di pesce Antipasti misti della casa Fritto Risotto Ravioli di baccalà Padellata gamberi e calamari Frittura di mare Testaroli al sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Polpo Con Patate Vino Bianco Latte Macchiato Focaccia Con Tonno Affumicato Friggitelli Grigliati E Salsa Libanese Pan Di Spagna Cosce Di Pollo Tartufi Spaghetti Alla Chitarra Insalata Di Riso Rosso Salmone Piselli Curcuma Ed Erba Cipollina Insalatona Della Mery Timballo Di Riso Basmati Con Polpette Di Acciuga Al Sugo Di Pomodoro Spaghetti ai frutti di mare Spritz Polpo Tartare De Triglia Pizza Lord Byron Caffe Cioccolata Bianca spaghetti allo scoglio Cuore Caldo Di Patate Fritto misto Sgabei Con Tagliere Vegano Spaghetti Alla Pescatora Biscotti Trofiette Con Spada Pomodorini Capperi E Taggiasche Hamburger Vegetariano Pappardelle Al Sugo Paccheri Di Mare Con Curcuma Branzino Selezione Vermentino Polpo Ai Ferri Pesce Pizza Vegetariana Tartare Di Tonno Cappuccino Ravioli Di Scampi Con Baccalà E Uvetta Spaghetti Con L'astice Focaccia Coita Una Buona Cena Con Un Ottimo Vino Tonno Antipasto Ceviche Mediterrâneo Plate Zum Aperol Risotto Frutti Di Mare Tagliolini Con Branzino Pepe E Agrumi Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Pesce E Agrumi Lonza Alle Mele Chaipi Insalata Di Polpo Verdure Fritte Semifreddo Alle Fragole Grigliata Di Crostacei Con Frutta Scamponi E Gamberoni Risotto La Costata Tartar Di Tonno Con Pane Carasau Pastel de Cumpleaños Caprese Pizza 4 Stagioni Catalana Astice Gamberi Scampi Hamburger Di Muscoli Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Antipasti Crostata Di Frutta Gallinella In Buona Compagnia Birra Cheesecake Alle Ciliegie Patate Al Forno Baccalà E Olive Muscoli Ripieni Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Panko Pastel de chocolate Fichi Scampi E Foie Gras Spaghettino E Cannolicchi Frittura Mista Con Verdure Gamberetti Tagliata Di Tonno Italiana Salat Insalata Di Farro Con Pollo Peperoni Pomodorini E Prezzemolo Tritato Birra Artigianale Misto Salumi Frittura di pesce Carbonara Frittura Mista Di Pesce Panino Boscaiola Insalata Brioche Alla Crema E Al Pistacchio Misto Mare Tonno Alla Griglia Lasagne Pasta Pesto Insalata Gamberetti Tonno Pizza Margherita Tordelli Al Ragù Carpaccio Di Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Pesce Bagnun Di Acciughe Orata Al Forno Filetti Di Baccalà Aperol Spritz Tartara Di Pesce Spada Risotto Piselli Spada E Ribes Prosciutto E Burrata Cream Calamari Manzo Chowder Chicken Burger Vino Rosso Della Casa Griglia Mista Di Pesce E Crostacei Cappuccio E Brioche Gelato Crudite' Di Pesce Zuppetta Spaghetti Del Golfo Allo Scoglio Panna Cotta Al Caramello Penne All'astice Fish Tagliere Di Mare Con Sgabei Tiramisú Pagro Arrosto Con Carciofi Inbruniti Polpo E Patate Aragosta Triglie Marinate Linguine Ai Muscoli Limone E Spirulina Tagliata Panino Con Muscoli Carpaccio Di Salmone Pizza Napoli Pizza Fiascherino Senza Pomodorini Sgombro Al Forno Mousse Al Mascarpone Cozze Пицца Spaghetti Al Salmone Caprese Salad Cappuccino E Brioche Dolce Speciale Antipasto Di Panino Con Coppa Fichi Parmigiano Ed Aceto Balsamico Brioche Vuota Catalana Di Polpo vegan Tagliatelle Ai Funghi Crema Chantilly Con Frutta Birra Inedit Pizza Marinara Crema catalana Pizza Margherita Polpo Con Patate E Olive Vongole E Bottarga Acciughe Ripiene Pizza Capricciosa Antipasto Misto Di Pesce Hamburger E Birra Media Treccia Sciroppo D'acero E Noci Pecan Acciughe Zuppa di pesce Cozze Ripiene Tagliolini Al Pesto Focaccia Calda Petto Di Pollo Ripieno Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Sbrisolona Birra \u0026 Aperitivo Cevice Di Soetto Grigliata Grigliata Di Pesce Frittata Alle Cipolle Ostriche Della Spezia Ravioli Al Nero Di Seppia Baccalà Antipasti Freddi Calzoni Polipo In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Bar Caffè Pub Europea Mediterranean Seafood Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Zuppe Barbecue Fast food Vegetarian Friendly Birreria Gluten Free Options Contemporanea Italiana (centro) Fusion Ligurian Italiana (sud) Cibo di strada Gastropub Ristoranti con bar Vegan Options Contemporary Centro europea Wine Bar Cafe Southern-Italian Internazionale Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lerici
3 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Lerici

1. Il Frantoio
76/100 (2070 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Polpo Alla Piastra Su Letto Di Patate Con Verdure , Antipasto Caldo , Antipasto Di Misto Di Mare , Alici Marinate
Dicono di noi: Dopo due mesi di lockdown la voglia di ristorante era troppa e son tornata con mio marito in un ristorante già visitato . Avevamo timore di non essere a nostro agio all'aperto ed invece il ristoratore ha ricavato da un patio un tranquillo angolo di pace con qualche tavolo distanziato. E poi devo dire che abbiamo mangiato divinamente con un antipasto di muscoli seguito da un primo di ravioli di mare neri con capesante ed erba cipollina e ravioli con ripieno di gamberi. La solita catalana di crostacei per me, un ombrina per mio marito e i dolci hanno concluso il nostro pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Del Vicolo
76/100 (150 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ceviche Mediterráneo , Antipasto Di Pesce , Cevice Di Soetto , Tartare De Triglia , Polipo In Umido
Dicono di noi: Locale sporco che più sporco non si può.ho prenotato guardando le recensioni positive ma non rispecchiano per niente la realtà. La titolare è cordiale , il bagno è un buco fatiscente è sporco, abbiamo mangiato : pepata di cozze senza condimento , un piattino con 4 pezzettini di triglia marinata ( condimento da schifo) , 4 pezzettini di Alici sott’olio , un vassoio di bavette seppioline e cozze. Acqua servita in una bottiglia del vino e 1/2 litro di vino bianco della casa. menù per 4 persone per la modica cifra di 85,00 euro. Lascio a voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Restaurant Giglio
65/100 (76 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Antipasto Di Misto Di Mare , Trofie Pesto Patate E Fagiolini , Polpo Alla Piastra Su Letto Di Patate Con Verdure , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Avevamo un cofanetto Movebox, che comprendeva antipasto, primo, secondo, dolce (bevande escluse). Ci hanno fatto scegliere la nostre preferenze per la cena (non hanno molta scelta purtroppo) ed essendo uno di noi vegetariano, ho subito detto che non potevo mangiare niente e se sarebbe stato possibile preparare qualcosa, a quanto pare ho messo in crisi il personale, forse non sanno che esistono i vegetariani al mondo, e mi è stato detto avrebbe dovuto avvisarci prima. La cena è stata terribile sia quella di pesce che quella vegetariana, gli antipasti promettevono bene, il menù vegetariano era a base di spaghetti affogati nella panna e zucchine insapore (nemmeno in ospedale), e come secondo (il più triste che abbia mai mangiato in vita mia) era composto da polpettine (VALSOIA così ha risposto la cameriera) durissime e secche, e delle patate duchesse surgelate e secchissime , mi sarei accontentata di una pasta al pesto e un'insalata. La cena del mio compagno era composto da spaghetti allo scoglio con 1 sola cozza e le vongole vuote e asciuttissima, e per finire una zuppa di mare piena di lische, dal sapore cattivo e ha rischiato di stare male, era terribile. SCONSIGLIAMO ASSOLUTAMENTE IL RISTORANTE, una cuoca che serve del cibo surgelato e già preparato o pasta con panna o pesce pieno di lische, non la si può definire tale. Il dolce ci è stato detto fin a subito che non era compreso, strani misteri, ma vabbè non l'avremmo nemmeno accettato, come minimo ci avrebbero servito un dolce della Cameo.
Consigli questo ristorante?