Baccala: il migliore a Lerici

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lerici
2 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Lerici

1. Agriturismo Agli Antichi Sapori
86/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Selezione di salumi e formaggi dell'alta Val di Vara €10.00 , Lasagnette di boraggine con porri e salsiccie €7.00 , Tortino al cioccolato con cuore caldo e vaniglia €5.00 , Ravioli di stracotto con ragù di vitello e verdure €7.00 , Cipolle in agrodolce con burrata e pane carasau €10.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Salumi , Frittata Alle Cipolle , Zuppetta , Mousse Al Mascarpone , Vino Rosso Della Casa
Dicono di noi: Piacevole serata autunnale tra amici in questo locale immerso nei campi coltivati a cavoli in questa stagione. Menu fisso composto da antipasti come formaggi, tartare di manzo, polenta fritta, torta di cipolle e crostini con il lardo. Come primo ottimi ravioli al ragù. Di secondo asado e patate al forno. Servizio gentile e ambiente casalingo, complimenti a tutto lo staff. Una piacevole scoperta. Qualità prezzo eccellente.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria l'Orto di Ameste
79/100 (946 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ricciola , Zuppetta Di Pesce , Antipasto , Insalata Di Mare Calda , Dolce
Dicono di noi: Posto bello e pesce fresco, consigliato da un amico del posto. Cortesia, attenzione ed educazione lasciano alquanto a desiderare. Avevamo prenotato chiedendo il tavolo a vista, ci hanno detto che erano riservati...siamo arrivati alle 20:00 alle 23:30 erano ancora vuoti. L’ acqua portata al tavolo conteneva all interno oggetti non identificati, abbiamo chiesto il cambio. Siamo arrivati per secondi al ristorante siamo stati serviti e abbiamo mangiato dopo tutti gli altri. È arrivato L antipasto e poi da bere. È arrivato il secondo e dopo il primo... Nessuno ci ha chiesto se volessimo dolce o altro. Ci è stato detto che erano stanchi, mi aspettavo ci offrissero qualcosa per scusarsi..non so un digestivo, insomma un gesto...niente. I ristoratori hanno avuto un anno per riposare, io sono ingegnere e controllo gli elicotteri prima del volo, se accadesse qualcosa...non credo che me la caverei con “ero stanco”. Ho fatto il cameriere anche io, ogni mestiere dovrebbe essere fatto con attenzione passione e professionalità...si sta offrendo un servizio! Forse avrei dovuto dare una stella, ma il pesce era fresco.
Consigli questo ristorante?