Menù del ristorante:
Cipolle in agrodolce con burrata e pane carasau €10.00
, Selezione di salumi e formaggi dell'alta Val di Vara €10.00
, Tortino al cioccolato con cuore caldo e vaniglia €5.00
, Ravioli di stracotto con ragù di vitello e verdure €7.00
, Semifreddo al gianduja €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, La Costata
, Sbrisolona
, Birra Artigianale
, Frittata Alle Cipolle
Dicono di noi:
Piacevole serata autunnale tra amici in questo locale immerso nei campi coltivati a cavoli in questa stagione. Menu fisso composto da antipasti come formaggi, tartare di manzo, polenta fritta, torta di cipolle e crostini con il lardo. Come primo ottimi ravioli al ragù. Di secondo asado e patate al forno. Servizio gentile e ambiente casalingo, complimenti a tutto lo staff. Una piacevole scoperta. Qualità prezzo eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto