Polpo alla piastra su letto di patate con verdure: il migliore a Lerici

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lerici
2 risultati corrispondono a Polpo alla piastra su letto di patate con verdure

Dove mangiare Polpo alla piastra su letto di patate con verdure a Lerici

1. Il Frantoio
76/100 (2070 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Padellata gamberi e calamari , Antipasto Di Misto Di Mare , Fritto di pesce , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Dopo due mesi di lockdown la voglia di ristorante era troppa e son tornata con mio marito in un ristorante già visitato . Avevamo timore di non essere a nostro agio all'aperto ed invece il ristoratore ha ricavato da un patio un tranquillo angolo di pace con qualche tavolo distanziato. E poi devo dire che abbiamo mangiato divinamente con un antipasto di muscoli seguito da un primo di ravioli di mare neri con capesante ed erba cipollina e ravioli con ripieno di gamberi. La solita catalana di crostacei per me, un ombrina per mio marito e i dolci hanno concluso il nostro pranzo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Restaurant Giglio
65/100 (76 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Pesce , Antipasto Di Mare , Semifreddo Al Pistacchio , Antipasto Di Pesce , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Avevamo un cofanetto Movebox, che comprendeva antipasto, primo, secondo, dolce (bevande escluse). Ci hanno fatto scegliere la nostre preferenze per la cena (non hanno molta scelta purtroppo) ed essendo uno di noi vegetariano, ho subito detto che non potevo mangiare niente e se sarebbe stato possibile preparare qualcosa, a quanto pare ho messo in crisi il personale, forse non sanno che esistono i vegetariani al mondo, e mi è stato detto avrebbe dovuto avvisarci prima. La cena è stata terribile sia quella di pesce che quella vegetariana, gli antipasti promettevono bene, il menù vegetariano era a base di spaghetti affogati nella panna e zucchine insapore (nemmeno in ospedale), e come secondo (il più triste che abbia mai mangiato in vita mia) era composto da polpettine (VALSOIA così ha risposto la cameriera) durissime e secche, e delle patate duchesse surgelate e secchissime , mi sarei accontentata di una pasta al pesto e un'insalata. La cena del mio compagno era composto da spaghetti allo scoglio con 1 sola cozza e le vongole vuote e asciuttissima, e per finire una zuppa di mare piena di lische, dal sapore cattivo e ha rischiato di stare male, era terribile. SCONSIGLIAMO ASSOLUTAMENTE IL RISTORANTE, una cuoca che serve del cibo surgelato e già preparato o pasta con panna o pesce pieno di lische, non la si può definire tale. Il dolce ci è stato detto fin a subito che non era compreso, strani misteri, ma vabbè non l'avremmo nemmeno accettato, come minimo ci avrebbero servito un dolce della Cameo.
Consigli questo ristorante?