Trofie pesto patate e fagiolini: il migliore a Lerici

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Antipasti Pizza Ricciola Crudita Pizza margherita Frittelle di baccalà Antipasti misti della casa Fritto Risotto Ravioli di baccalà Frittura di mare Padellata gamberi e calamari Testaroli al sugo di pesce Tagliatelle nere ai 3 carpacci Focaccia filante Polipo con le patate Fritto di pesce Paella Cacio e pepe Muscoli ripieni Tagliolini acciughe Spaghetti allo scoglio Fritto misto pesce Carpaccio di tonno alla ligure Grigliata pesce Dolce con pinoli mandorle e uvetta Pescato del giorno Crudi di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salad Patate Al Forno Insalatona Della Mery Fagottino Al Cioccolato E Ciambella Selezione Vermentino Birra Inedit Fichi Scampi E Foie Gras Ravioli Di Pesce Treccia Sciroppo D'acero E Noci Pecan Zeppole Lonza Alle Mele Insalata Di Mare Timballo Di Riso Basmati Con Polpette Di Acciuga Al Sugo Di Pomodoro Fish Frittura Mista Con Verdure Tris Di Testaroli Senza Glutine Tagliolini Alle Vongole Antipasto Di Mare La Costata Tagliolini Verdi Gamberi E Lime vegan Focaccia Antipasti Freddi Treccia Alla Crema Tordelli Al Ragù Filetti Di Baccalà Birra \u0026 Aperitivo Пицца Penne All'astice Spaghetti Alla Chitarra Frittura di pesce Veneziana Di Patate Chicken Burger Risotto Frutti Di Mare Cozze Fritto misto Pizza Margherita Focaccia Coita Tagliata Di Tonno Italiana Tagliatelle Al Ragù Caffe Fried calamari Tonno Alla Griglia Sgombro Al Forno Spaghetti Alla Pescatora Seafood pasta Cosce Di Pollo Pesto Ravioli Di Frutti Di Mare Con Sugo Di Scampi Pizza Lord Byron Seafood Plate Acciughe Di Monte Rosso Insalata Di Farro Con Pollo Peperoni Pomodorini E Prezzemolo Tritato Pizza Vegetariana Polpo Con Patate Pasta Polipo In Umido Pizza Fiascherino Senza Pomodorini Verdure Fritte Chaipi Cheesecake Alle Ciliegie Panino Boscaiola Spaghettino E Cannolicchi Triglie Marinate Tonno Grigliata Di Crostacei Con Frutta Scamponi E Gamberoni Gamberi Rossi Risotto Allo Scoglio Ripieno Di Pesce Cappuccio E Brioche Catalana Astice Gamberi Scampi Caprese Ravioli Di Scampi Con Baccalà E Uvetta Pizza Napoli Ostriche Della Spezia Insalata Gamberetti Tonno Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Pesce E Agrumi spaghetti allo scoglio Linguine Ai Muscoli Limone E Spirulina Una Buona Cena Con Un Ottimo Vino Tartara Di Pesce Spada Petto Di Pollo Crudite' Di Pesce Tagliata Brioche Alla Crema E Al Pistacchio Razza Panino Con Muscoli Sbrisolona Gelato Mixed Vegetables Cream Carpaccio Di Salmone Calzoni Muscoli Ripieni Pastel de Cumpleaños Hamburger Di Muscoli Spaghetti alle vongole Filetto Di Ombrina Al Crema catalana Brioche E Cappuccino Antipasto Carpaccio Di Hamburger E Birra Media Manzo Pasta Ai Frutti Di Mare Misto Salumi Spaghetti Al Salmone Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Polpo Pasticcini Patatine E Calamari Aperol Spritz Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pane Panko Calamari Tagliata Di Tonno Dolce Ostriche Tagliere Di Mare Con Sgabei Insalata Di Riso Rosso Salmone Piselli Curcuma Ed Erba Cipollina Tagliolini Allo Scoglio Polpo hot chocolate Bagnun Di Acciughe Risotto Linguine Ai Frutti Di Mare Biscotti Linguine Al Pesto Brioche Alla Crema Hamburger Vegetariano Cocktails Analcolici Alla Frutta Pappardelle Al Sugo Panino Con Coppa Fichi Parmigiano Ed Aceto Balsamico Biscotti Al Cioccolato Crostata Di Frutta Baccalà E Olive Frittata Alle Cipolle Antipasto Misto Di Pesce Paccheri Di Mare Con Curcuma Vino Rosso Della Casa Lasagne Griglia Mista Di Pesce E Crostacei Frittura Mista Di Pesce Cuore Caldo Acciughe Ripiene Testaroli Al Pesto Spezino Aragosta Spaghetti Del Golfo Allo Scoglio Focaccia Con Tonno Affumicato Friggitelli Grigliati E Salsa Libanese Ravioli Di Fritti Pizza Marinara Spritz Zuppetta Polpo E Patate Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Tartare De Triglia Tagliolini Al Pesto Tagliolini Con Branzino Pepe E Agrumi Panna Cotta Al Caramello Grigliata Grigliata Di Pesce Alici Fritte Cioccolata Bianca E Pistacchio Ravioli Al Nero Di Seppia Mousse Al Mascarpone Pizza Margherita Gamberetti Succo Di Pera E Zenzero Con Ghiaccio Birra Artigianale French Fries Orata Con Patate Ceviche Mediterrâneo Polpo Con Patate E Olive Insalata Gnocchetti Al Pesce Pan Di Spagna Antipasto Di Cappuccino E Brioche Tartare Di Gamberi Blu Avocado E Agrumi Fried Anchovies Caprese Salad Spaghetti Con L'astice Cozze Ripiene Fillet of Fish Fried Muscoli Alla Ligure Vino Bianco Vongole E Bottarga Pasticcio Di Pesce Pescato Del Giorno Gnocchetti Agli Scampi Cioccolata Bianca E Tè Verde Tuna Tartare Pizza Capricciosa Chowder Salat Fritto Di Calamari Tiramisú Cioccolata Bianca Orata Al Forno Baccalà Branzino Tartare Di Tonno Pizza 4 Stagioni Catalana Di Polpo Testaroli Al Pesto Semifreddo Alle Fragole Muffin Al Triplo Cioccolato Tagliata Di Tonno Fresco Risotto Piselli Spada E Ribes Sgabei Con Tagliere Vegano Misto Mare Pasticcio Di Carne Tartar Di Tonno Con Pane Carasau Tartufi Cappuccino Risotto Ai Frutti Di Mare Acciughe Antipasto Misto Di Mare Cassata Siciliana Carbonara Plate Zum Aperol Brioche Vuota Cassata Pastel de chocolate Dolce Speciale Crema Chantilly Con Frutta Prosciutto E Burrata Spaghetti ai frutti di mare Brioche All'albicocca Zuppa di pesce Vongole Alla Ligure Gallinella In Buona Compagnia Gnocchi Alla Sorrentina Pesce All'isolana Trofiette Con Spada Pomodorini Capperi E Taggiasche Polpo Ai Ferri Antipasti Focaccia Calda Testaroli Al Sugo Di Pesce Latte Macchiato Cevice Di Soetto Semifreddo Capuccino Con Cacao In Polvere Antipasto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Birra Pesce Spaghetti Al Ragu Pagro Arrosto Con Carciofi Inbruniti Antipasto Nudibranco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Caffè Mediterranean Europea Seafood Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Cibo di strada Northern-Italian Zuppe Fast food Vegetarian Friendly Italiana (centro) Fusion Ligurian Gastropub Contemporanea Birreria Italiana (sud) Gluten Free Options Centro europea Wine Bar Internazionale Contemporary Vegan Options Ristoranti con bar Cafe Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lerici
2 risultati corrispondono a Trofie pesto patate e fagiolini

Dove mangiare Trofie pesto patate e fagiolini a Lerici

1. Il Frantoio
76/100 (2070 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Antipasto Di Pesce , Zuppa Di Pesce , Trofie Pesto Patate E Fagiolini , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Dopo due mesi di lockdown la voglia di ristorante era troppa e son tornata con mio marito in un ristorante già visitato . Avevamo timore di non essere a nostro agio all'aperto ed invece il ristoratore ha ricavato da un patio un tranquillo angolo di pace con qualche tavolo distanziato. E poi devo dire che abbiamo mangiato divinamente con un antipasto di muscoli seguito da un primo di ravioli di mare neri con capesante ed erba cipollina e ravioli con ripieno di gamberi. La solita catalana di crostacei per me, un ombrina per mio marito e i dolci hanno concluso il nostro pranzo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Restaurant Giglio
65/100 (76 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Antipasto Di Pesce , Polpo Alla Piastra Su Letto Di Patate Con Verdure , Antipasto Di Misto Di Mare , Sfogliatina Con Crema E Cioccolato Fuso
Dicono di noi: Avevamo un cofanetto Movebox, che comprendeva antipasto, primo, secondo, dolce (bevande escluse). Ci hanno fatto scegliere la nostre preferenze per la cena (non hanno molta scelta purtroppo) ed essendo uno di noi vegetariano, ho subito detto che non potevo mangiare niente e se sarebbe stato possibile preparare qualcosa, a quanto pare ho messo in crisi il personale, forse non sanno che esistono i vegetariani al mondo, e mi è stato detto avrebbe dovuto avvisarci prima. La cena è stata terribile sia quella di pesce che quella vegetariana, gli antipasti promettevono bene, il menù vegetariano era a base di spaghetti affogati nella panna e zucchine insapore (nemmeno in ospedale), e come secondo (il più triste che abbia mai mangiato in vita mia) era composto da polpettine (VALSOIA così ha risposto la cameriera) durissime e secche, e delle patate duchesse surgelate e secchissime , mi sarei accontentata di una pasta al pesto e un'insalata. La cena del mio compagno era composto da spaghetti allo scoglio con 1 sola cozza e le vongole vuote e asciuttissima, e per finire una zuppa di mare piena di lische, dal sapore cattivo e ha rischiato di stare male, era terribile. SCONSIGLIAMO ASSOLUTAMENTE IL RISTORANTE, una cuoca che serve del cibo surgelato e già preparato o pasta con panna o pesce pieno di lische, non la si può definire tale. Il dolce ci è stato detto fin a subito che non era compreso, strani misteri, ma vabbè non l'avremmo nemmeno accettato, come minimo ci avrebbero servito un dolce della Cameo.
Consigli questo ristorante?