Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto