Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto