Antipasti: Caprese di bufala con pomodori e basilico fresco, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle alla boscaiola, Gnocchi al pesto genovese.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia, Bistecca di manzo con contorno di patate al forno, Pollo alla cacciatora con olive e pomodori, Salsicce alla griglia con verdure.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Frittura di verdure.
Dessert: Tiramisù, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato alla vaniglia.
Bevande: Acqua minerale, Vino della casa (rosso o bianco), Birra, Bibite analcoliche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto