Antipasto prosciutto crudo e mozzarella: il migliore a Lesina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza parma Spaghetti ai frutti di mare Frittura di pesce Aragosta Medaglioni al nero di seppia con salmone Orecchiette alle cime di rapa Risotto alla pescatora Panino senza glutine Pizze Spaghetti scoglio Strascinate con cernia Panino con razza fritta Campofilone ai frutti di mare Frittura di seppie Orecchiette allo scoglio Pesce Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Paesana Patate Al Forno Pizza Capricciosa Pizza Mortadella E Stracciatella Bresaola Di Tonno Orata Al Forno Tagliere Risotto All'anguilla Zuppa di pesce prosecco Saumon Fumê Arrosto Filetto Di Cefalo Calamaro È Scampo Pasta Fresca Con Sugo Di Anguilla Braciola Di Puledro Tanta Roba Panino Con Muscisca E Salicornia Tennent's Super Semifreddo Al Cioccolato Polpetta Di Pesce Con Crema Di Zucchine Ciccio Marinaro La Frittura Mista Panino Con Salsiccia Pomodoro Cime Di Rape Spaghetti alle vongole Panino Con Hamburger Ketchup Maionese Cheddar Guazzetto Di Pescatrice Carpaccio Di Cefalo Su Salicornia Gelato Paranza spaghetti allo scoglio Bombino Rum Grigliata Di Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Dolce Rigatoni Al Pomodoro Calamarata Allo Scoglio Mushiska E Salicornia Antipasto Di Verdure Fish & Chips Orecchiette Al Pomodoro Pizza Parma Ravioli Yogurt Fritto Calamaretti E Gamberi Tagliatelle Polpo Pomodoro Salat Pannacotta Di Bufala Pizza Senza Glutine Linguine Aglio Olio E Acciughe Frittura Mista Di Mare Filetto Di Salmone Su Letto Di Vellutata Di Carote E Patate Rustiche Paposcia Con Pomodoro Rucola Mozzarella Ed Olio Evo Troccoli All Astice Verdure Grigliate Tartare Di Tonno Pesce Alla Griglia Brindisi Bollicine Con Broccoli Calamari Ripieni Carpaccio Di Polipo Anguilla Alla Brace Birra Blanche Con Stuzzichini Richiesti Antipasto Misto Mare E Lago Antipasto Caldo Panino Col Polpo Birra Guinness Hop House Lager Antipasto Misto Di Mare Salmone Gravlax Antipasto Mare Semifreddo Alle Mandorle Grigliata Di Pesce Pizza Vier Jahreszeiten Affettato Con Formaggio Orecchiette Merluzzo E Cime Di Rapa Pizza Margherita Pizza Mia Triccoli Al Astice Spritz Dolce Bocconcini Di Pollo Con Contorno Di Verdure Fresche Antipasto Di Mare Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Menù Di Ferragosto Risotto Ai Frutti Di Mare Orecchiette Con Ragù Pugliese Cozze Alla Marinara Cotoletta Tagliere Di Pizze Birra D'achouffe Soutè Cozze E Vongole Antipasto Prosciutto Crudo È Mozzarella Ricotta \u0026 Pistacchio Crocchette Arrosticini Caffe Di Salmone Affumicato Con Rucola Tagliere Di Pizza Con Profumi E Sapori Che Ricordano Le Tradizioni Orecchiette Al Birra Ericius Tempús Conchiglioni Pachino Vongole E Zucchine A Filetti Beer Parmigiana Cavatelli Asparagi E Gamberi Austern Frittura di pesce Anguilla Fritta Bruschetta Vodka Caramel Sorbetto Al Limone Paposcia Tartare Di Fassona Crudi Di Mare Assortiti Pizza Quattro Formaggi Panino Con Hamburger E Cheddar percebes Tagliata Argentina Fritto Di Paranza Insalata Di Polpo Panini Pizza Con Mortadella E Granella Di Pistacchi Tagliere Di Salumi Ricotta E Miele Del Gargano Calamari Grigliati Aal Gegrillt Spezialität Von Lesina Di Marina Espressino Con Cornetto Acquasala Con Muggine E Bottarga Birra Half n' Half Metà Lager E Metà Stout Caserecce Ai Frutti Di Mare Maccheroncini Al Pomodoro Dolci Chitarra Barbabietola Gamberi E Bottarga Orecchiette Al Nero Di Seppia Salmone Marinato E Tartare Sannicandrese E Birra Landbier Frittura Di Paranza Vongole E Bottarga Di Muggine Orecchiette Ai Frutti Di Mare Frittura Calamari Con Ragù Di Moscardini Triglie Grigliata Mista Con Patatine Fritte Bistecca Alla Brace Hamburger Di Manzo Con Patatine Fritte Dolci Torta Alici Arraganate Troccoli Allo Scoglio Paposca Con Tonno Pomodoro Cipolla E Salicornia Anguilla Arrosto Fritto Misto Risotto Con Frutti Di Mare Mazzancolle Pane Croccante Maionese Al Nero Di Seppia E Paprika Dolce Quattro Formaggi Scarsi Cesar Salade Insalata Con Gamberetti Riadattati Eccezionale Orecchiette Con Cime Di Rapa Frittura Di Calamari Tacos Coi Gamberi Frittura Di Gamberi E Calamari Tagliatelle Di Limone E Pepe Con Cozze Strudel Di Fichi Carbonara Di Mare Piatto Con Burrata Con Contorno Di Verdure Grigliate E Verdure Fresche Tortino Al Pistacchio Sgombro Marinato Anguilla Alla Piastra Pizza Disperata Vino Antipasto all'italiana Cozze Spaghetti Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato Ravioli Burrata Gamberi E Pomodorini Guazzetto Di Merluzzo Con Olive Taggiasche Birra Chuffe Provola E Bacon Frittura Mista vegetariana Ricciola Zucca E Verza Tartare Di Corba Rossa Pane E Pomodoro Pizza Con Nutella Pizza Napoletana Bruschettoni Sogliola Crudo Misto Grigliata mista Diavola Spaghetti E Fantasia Di Mare Tartufo Bianco Parma Semifreddo Al Torrone Risotto A Fantasia Di Mare Preparato Da Me Calamari E Scampi frittura Piatto Misto Di Formaggi Locali Tonno Su Rucola Capricciosa Pizze Fritte Arrosto Misto Pane Olio E Zucchero Carpaccio Brasiliano Spaghetti Alle Voncole Patatine fritte Guinness Tagliatelle Cacio E Pepe Con Gambero Crudo Con Crema Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Pugliese Italian Pub Europea Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Internazionale Greca Salutistica Gastropub Birrerie con ristorante Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Vegan Options Brew Pub Wine Bar Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lesina
1 risultati corrispondono a Antipasto prosciutto crudo e mozzarella

Dove mangiare Antipasto prosciutto crudo e mozzarella a Lesina

1. Piano delle Vigne
73/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affettato Con Formaggio , Antipasto Di Mare , Vino , Piatto Misto Di Formaggi Locali , Pizza Napoletana
Dicono di noi: ottimo locale con cucina tipica pugliese, ottimi anche i vini consigliatici specialmente quelli del posto. Ringraziamo il cuoco Vincenzo per gli ottimi suggerimenti gastronomici. 3 sere che siamo stati li sempre in questo locale siamo andati. sicuramente ci torneremo con altri amici. saluti Goffredo da Procida
Consigli questo ristorante?