Braciola di puledro tanta roba: il migliore a Lesina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti ai frutti di mare Pizza parma Risotto alla pescatora Panino senza glutine Pizze Spaghetti scoglio Strascinate con cernia Panino con razza fritta Campofilone ai frutti di mare Frittura di seppie Orecchiette allo scoglio Pesce Tortellini Frittura di pesce Aragosta Medaglioni al nero di seppia con salmone Orecchiette alle cime di rapa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Grigliata Mista Con Patatine Fritte Chitarra Barbabietola Gamberi E Bottarga Maccheroncini Al Pomodoro Dolci Birra Blanche Con Stuzzichini Richiesti Quattro Formaggi Scarsi Orecchiette Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Tennent's Super Di Salmone Affumicato Con Rucola Orecchiette Con Cime Di Rapa Tartare Di Fassona Tonno Su Rucola Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti Alle Voncole Insalata Di Polpo Antipasto Misto Di Mare Pizza Con Nutella Tortino Al Cioccolato Conchiglioni Pachino Vongole E Zucchine A Filetti Paposcia Birra Chuffe Ricciola Zucca E Verza Caserecce Ai Frutti Di Mare Tagliata Argentina Grigliata Di Pesce Spada Alla Griglia Grigliata Di Pesce Sgombro Marinato Arrosto Misto Cavatelli Asparagi E Gamberi Frittura di pesce Pizza Paesana Grigliata mista Carpaccio Brasiliano Spaghetti E Fantasia Di Mare Austern Linguine Aglio Olio E Acciughe Birra Half n' Half Metà Lager E Metà Stout Sogliola Vongole E Bottarga Di Muggine Tartare Di Corba Rossa Paposca Con Tonno Pomodoro Cipolla E Salicornia Filetto Di Salmone Su Letto Di Vellutata Di Carote E Patate Rustiche Fritto Misto Anguilla Alla Piastra Bruschetta Orecchiette Al Nero Di Seppia Guinness Cozze Orecchiette Al Crudo Misto Sorbetto Al Limone Carbonara Di Mare Paposcia Con Pomodoro Rucola Mozzarella Ed Olio Evo Anguilla Fritta Affettato Con Formaggio Antipasto all'italiana Piatto Con Burrata Con Contorno Di Verdure Grigliate E Verdure Fresche Tagliatelle Di Limone E Pepe Con Cozze Orecchiette Con Ragù Pugliese Pomodoro Salat spaghetti allo scoglio Tortino Al Pistacchio Mazzancolle Pane Croccante Maionese Al Nero Di Seppia E Paprika Dolce Con Broccoli Pannacotta Di Bufala Sannicandrese E Birra Landbier Crocchette Antipasto Prosciutto Crudo È Mozzarella Fritto Di Paranza Orata Al Forno Calamari E Scampi Ciccio Marinaro Dolce Anguilla Arrosto Spaghetti Alle Vongole E Bottarga frittura Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pizza Napoletana Semifreddo Al Torrone Cotoletta Semifreddo Al Cioccolato Panino Con Salsiccia Pomodoro Cime Di Rape Tacos Coi Gamberi Diavola Dolce Rigatoni Al Pomodoro Frittura Di Gamberi E Calamari Ricotta \u0026 Pistacchio Rum Provola E Bacon Troccoli All Astice Triglie Tagliere Yogurt Tagliere Di Salumi Ricotta E Miele Del Gargano Tagliatelle Cacio E Pepe Con Gambero Crudo Paranza Vino Ravioli Burrata Gamberi E Pomodorini Bocconcini Di Pollo Con Contorno Di Verdure Fresche Pizza Senza Glutine Calamarata Allo Scoglio Tagliere Di Pizza Con Profumi E Sapori Che Ricordano Le Tradizioni Con Crema Di Mele Acquasala Con Muggine E Bottarga Frittura Di Paranza Cozze Alla Marinara Patate Al Forno vegetariana La Frittura Mista Piatto Misto Di Formaggi Locali Pizze Fritte Saumon Fumê Risotto A Fantasia Di Mare Preparato Da Me Con Ragù Di Moscardini Bruschettoni Beer Spritz Panino Con Hamburger E Cheddar Panino Con Hamburger Ketchup Maionese Cheddar Fritto Calamaretti E Gamberi Cesar Salade Insalata Con Gamberetti Riadattati Eccezionale Ravioli Tartufo Bianco Torta Arrosto Filetto Di Cefalo Calamaro È Scampo Pizza Mia Bresaola Di Tonno Frittura Di Calamari Bistecca Alla Brace Spaghetti alle vongole percebes Pizza Vier Jahreszeiten Troccoli Allo Scoglio Pane Olio E Zucchero Risotto Con Frutti Di Mare Mushiska E Salicornia Patatine fritte Pane E Pomodoro Panino Con Muscisca E Salicornia Brindisi Bollicine Polpetta Di Pesce Con Crema Di Zucchine Risotto All'anguilla Spaghetti Al Nero Di Seppia Triccoli Al Astice Pesce Alla Griglia Zuppa di pesce Hamburger Di Manzo Con Patatine Fritte Dolci Orecchiette Merluzzo E Cime Di Rapa Pizza Capricciosa Guazzetto Di Pescatrice Parma Antipasto Caldo Pizza Parma Soutè Cozze E Vongole Strudel Di Fichi Pizza Con Mortadella E Granella Di Pistacchi Espressino Con Cornetto Frittura Calamari Anguilla Alla Brace Guazzetto Di Merluzzo Con Olive Taggiasche Salmone Marinato E Tartare prosecco Gelato Aal Gegrillt Spezialität Von Lesina Di Marina Calamari Grigliati Antipasto Di Mare Birra D'achouffe Vodka Caramel Antipasto Di Verdure Alici Arraganate Orecchiette Al Pomodoro Menù Di Ferragosto Crudi Di Mare Assortiti Arrosticini Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Pizze Frittura Mista Bombino Tartare Di Tonno Caffe Birra Ericius Tempús Frittura Mista Di Mare Pizza Disperata Risotto Ai Frutti Di Mare Salmone Gravlax Fish & Chips Pizza Mortadella E Stracciatella Parmigiana Calamari Ripieni Pizza Margherita Polpo Tagliatelle Pasta Fresca Con Sugo Di Anguilla Antipasto Mare Antipasto Misto Mare E Lago Carpaccio Di Cefalo Su Salicornia Panino Col Polpo Capricciosa Birra Guinness Hop House Lager Braciola Di Puledro Tanta Roba Carpaccio Di Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Pugliese Italian Pub Europea Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Internazionale Greca Salutistica Gastropub Birrerie con ristorante Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Vegan Options Brew Pub Wine Bar Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lesina
1 risultati corrispondono a Braciola di puledro tanta roba

Dove mangiare Braciola di puledro tanta roba a Lesina

1. Piano delle Vigne
73/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Piatto Misto Di Formaggi Locali , Pizze Fritte , Affettato Con Formaggio , Braciola Di Puledro Tanta Roba , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: ottimo locale con cucina tipica pugliese, ottimi anche i vini consigliatici specialmente quelli del posto. Ringraziamo il cuoco Vincenzo per gli ottimi suggerimenti gastronomici. 3 sere che siamo stati li sempre in questo locale siamo andati. sicuramente ci torneremo con altri amici. saluti Goffredo da Procida
Consigli questo ristorante?