Menù del ristorante:
Torta di Primavera - Torta di porri, patate e verza con scamorza affumicata fondente €13.00
, Maiale Medioevale - Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate €16.00
, Senza Spine - Mezzelune ripiene di carciofi e gamberi con mantecatura al mascarpone, paprika e tuorlo marinato grattugiato €11.00
, Calamaro nel Calamaro - Calamaro piastrato ripieno di patate, olio all’aglio e prezzemolo su clorofilla di spinaci, crumble di bacon e spaghetti croccanti €15.00
, Tartarina - Battuta di manzo al coltello con salsa worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi €12.00
Dicono di noi:
Ho scelto questo posto per un pranzo in famiglia per oggi, il giorno del mio compleanno. Non sapevo nulla, non avevo letto recensioni, siamo andati alla cieca. E abbiamo fatto bene!! Dall’ ingresso, al pranzo e al conto tutto perfetto. Il personale bravissimo e preparatissimo, ci ha messo a nostro agio in un nano secondo e risposto con gentilezza ad ogni richiesta. Del menu vi lascio le foto, parlano da sole. Tutto stra buono. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato e L atmosfera che si vive lì dentro. Consiglio di andarci e noi torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto