Menù del ristorante:
Polpo alla pignatta su vellutata di patate e porri €13.00
, Agnolotto con tre brasati alla salsa noci e tartufo €15.00
, Tris di mare €13.00
, Sformatino all'ungherese con crema di porcini €12.00
, Cannelloni ripieni di gamberi e salmone gratinati con salsa morney €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Cioccolato E Arancia
, Tartare Di Fassona Al Frutto Della Passione
, Gnocco Fritto Con Salumi
, Costine In Salsa BBQ
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Oggi abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia è stata una giornata stupenda soprattutto x la disponibilità e la cortesia dello staff, anche il cuoco ha conquistato tutti con i suoi piatti, in una location famigliare con tanto divertimento per i bambini.
Tornere presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto