Menù del ristorante:
Pulpo a la Gallega - Polpo con patate e paprika alla Galiziana €11.00
, Tiramisù o cheesecake? - Crumble di cantucci toscani bagnato al caffè e servito con crema al mascarpone e salsa al cacao €7.00
, Maiale Medioevale - Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate €16.00
, Calamaro nel Calamaro - Calamaro piastrato ripieno di patate, olio all’aglio e prezzemolo su clorofilla di spinaci, crumble di bacon e spaghetti croccanti €15.00
, Crespella di Bosco - Crespella dolce servita con coulis di frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Donut
, Polpo Grigliato Su Pure Di Ceci
, Gnocchetti
, Pulpo Con Crujiente
, Caffè
Dicono di noi:
Ho scelto questo posto per un pranzo in famiglia per oggi, il giorno del mio compleanno. Non sapevo nulla, non avevo letto recensioni, siamo andati alla cieca. E abbiamo fatto bene!! Dall’ ingresso, al pranzo e al conto tutto perfetto. Il personale bravissimo e preparatissimo, ci ha messo a nostro agio in un nano secondo e risposto con gentilezza ad ogni richiesta. Del menu vi lascio le foto, parlano da sole. Tutto stra buono. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato e L atmosfera che si vive lì dentro. Consiglio di andarci e noi torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto