Menù del ristorante:
Maiale Medioevale - Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate €16.00
, Risutin - Riso carnaroli con asparagi e bacon €13.00
, Suicide Squid - Seppia saltata in padella con aromi su letto di catalogna ripassata al prosecco, uvetta e pinoli €12.00
, Tartarina - Battuta di manzo al coltello con salsa worcester, senape in grani, cipolla rossa caramellata e cialda aromatizzata ai capperi €12.00
, Tataki di Tonno - Tagliata di tonno rosso leggermente scottata con verdure wok aromatizzate alla soia €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Pulpo Con Crujiente
, Tagliatelle Di Seppia
, Crema E Fragole
, Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi:
Ho scelto questo posto per un pranzo in famiglia per oggi, il giorno del mio compleanno. Non sapevo nulla, non avevo letto recensioni, siamo andati alla cieca. E abbiamo fatto bene!! Dall’ ingresso, al pranzo e al conto tutto perfetto. Il personale bravissimo e preparatissimo, ci ha messo a nostro agio in un nano secondo e risposto con gentilezza ad ogni richiesta. Del menu vi lascio le foto, parlano da sole. Tutto stra buono. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato e L atmosfera che si vive lì dentro. Consiglio di andarci e noi torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto