Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Orata Del Tigullio Alla Bercy
, Carpaccio Di Petali Di Bresaola Su Mousse Di Caprino E Pesto Di Ruchetta
, Controfiletto Di Black Angus Al Forno Con Riduzione Di Fondo Bruno E Patate Sabbiose
, Carpaccio Di Bresaola Con Mousse Di Caprino
, Filetto Di San Pietro In Crosta Di Scaglie Di Mandorle
Dicono di noi:
Avevamo organizzato il nostro matrimonio 6 anni e mezzo fa. Ma al proprio matrimonio, si sa, non ci si rende mica tanto conto di quello che ci viene messo nel piatto. Un mese fa mio marito si è accorto che avevano organizzato per la data di oggi un pranzo per le vecchie coppie ed ha colto l’occasione al volo! A parte l’emozione devo dire che tutto si è confermato come ricordavo. Location bellissima! Pranzo classico, nulla di innovativo, ma buonissimo e curato nei particolari. Personale elegante, certo non si prodigava in risate e battute ma era assolutamente in linea con lo stile elegante del locale e comunque molto cortese, anche con noi che, a famiglia cresciuta, ci siamo presentati con due bambine piccole che, per quanto si cerchi di farle stare tranquille, sono comunque bambine. Non è passata neanche inosservata la gentilezza del padrone che ci ha offerto il pranzo di entrambe le bimbe! È stata solo una conferma della scelta fatta anni fa!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto