Menù del ristorante:
Maiale Medioevale - Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate €16.00
, Pulpo a la Gallega - Polpo con patate e paprika alla Galiziana €11.00
, Tataki di Tonno - Tagliata di tonno rosso leggermente scottata con verdure wok aromatizzate alla soia €17.00
, Risutin - Riso carnaroli con asparagi e bacon €13.00
, Spaghetti alla Chitarra - Tonnarelli all’uovo con ragù bianco di tonno fresco, capperi, olive taggiasche e pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Caffè
, Tiramisu Scomposto
, Donut
, Crema E Fragole
Dicono di noi:
Ho scelto questo posto per un pranzo in famiglia per oggi, il giorno del mio compleanno. Non sapevo nulla, non avevo letto recensioni, siamo andati alla cieca. E abbiamo fatto bene!! Dall’ ingresso, al pranzo e al conto tutto perfetto. Il personale bravissimo e preparatissimo, ci ha messo a nostro agio in un nano secondo e risposto con gentilezza ad ogni richiesta. Del menu vi lascio le foto, parlano da sole. Tutto stra buono. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato e L atmosfera che si vive lì dentro. Consiglio di andarci e noi torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto