Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con crema di zucca di Mantova, con mostarda, cannella e crumble di amaretti €12.00
, Tarte Tatin di Cipolla caramellata con gelato al parmigiano e la sua fonduta con sale nero di Cipro €12.00
, Spaghetti risottati ai frutti di mare (con gamberi, cozze, vongole, cannolicchi) €14.00
, Brasato di vitello al Nebbiolo del Cieck €10.00
, Antipasto dell'osteria Canavesana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure
, Antipasti Misti
, Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
, Risotto Ai Funghi Porcini Con Terra Di Cacao E Nocciole
, Zabaione
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto