Menù del ristorante:
Filetto di cinta senese con mele al rosmarino €12.00
, Tarte Tatin di Cipolla caramellata con gelato al parmigiano e la sua fonduta con sale nero di Cipro €12.00
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, Antipasto dell'osteria Canavesana €14.00
, Risotto dei nostri boschi ai funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
, Zabaglione Con Pasticceria Secca
, Spaghetti Ricotta E Zucchine
, Antipasti
, Frittura Di Funghi Porcini
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto