Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici: pancetta, salame di patata, salame crudo della rosa, serviti con castagne al miele €10.00
, Piatto tradizionale tutto in tavola €16.00
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, Brasato di vitello al Nebbiolo del Cieck €10.00
, Tarte Tatin di Cipolla caramellata con gelato al parmigiano e la sua fonduta con sale nero di Cipro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure
, Bollito Misto
, Zabaglione Con Pasticceria Secca
, Con Gelato Al Parmigiano
, Risotto Ai Funghi Porcini Con Terra Di Cacao E Nocciole
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto