Menù del ristorante:
Brasato di vitello al Nebbiolo del Cieck €10.00
, Tagliere di salumi tipici: pancetta, salame di patata, salame crudo della rosa, serviti con castagne al miele €10.00
, La Madama Piemontese - Fiorentina di vitello Garronese - servita su pietra lavica (prezzo all'etto) €3.80
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, Antipasto dell'osteria Canavesana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato Al Parmigiano
, Risotto Ai Funghi Porcini Con Terra Di Cacao E Nocciole
, Zabaglione Con Pasticceria Secca
, Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto