Menù del ristorante:
Polenta concia con farina del molino di Piova, macinata a pietra con tome di malga delle nostre valli €10.00
, Gnocchi di patate con crema di zucca di Mantova, con mostarda, cannella e crumble di amaretti €12.00
, Filetto di cinta senese con mele al rosmarino €12.00
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, Brasato di vitello al Nebbiolo del Cieck €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
, Zabaione
, Spaghetti Ricotta E Zucchine
, Ottimo Caffè Schiumato Le Banane Sono Mie
, Antipasti
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto