Menù del ristorante:
Polenta concia con farina del molino di Piova, macinata a pietra con tome di malga delle nostre valli €10.00
, Antipasto dell'osteria Canavesana €14.00
, Sformato di funghi porcini con vellutata di Castelmagno €9.00
, Tagliere di salumi tipici: pancetta, salame di patata, salame crudo della rosa, serviti con castagne al miele €10.00
, Zuppa tradizionale autunnale con pane, cavoli e formaggio di malga €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure
, Zabaglione Con Pasticceria Secca
, Porcini Fritti
, Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
, Agnolotti
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto