Menù del ristorante:
Spaghetti risottati ai frutti di mare (con gamberi, cozze, vongole, cannolicchi) €14.00
, Zuppa tradizionale autunnale con pane, cavoli e formaggio di malga €9.00
, Polenta concia con farina del molino di Piova, macinata a pietra con tome di malga delle nostre valli €10.00
, Sformato di funghi porcini con vellutata di Castelmagno €9.00
, Filetto di cinta senese con mele al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto
, Spaghetti Ricotta E Zucchine
, Antipasti Misti
, Frittura Di Funghi Porcini
, Tagliatelle Di Grano Arso Al Ragù Bianco Di Salsiccia Su Vellutata Di Peperoni
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto