Menù del ristorante:
Zuppa tradizionale autunnale con pane, cavoli e formaggio di malga €9.00
, Brasato di vitello al Nebbiolo del Cieck €10.00
, Spaghetti risottati ai frutti di mare (con gamberi, cozze, vongole, cannolicchi) €14.00
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, La Madama Piemontese - Fiorentina di vitello Garronese - servita su pietra lavica (prezzo all'etto) €3.80
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato Al Parmigiano
, Frittura Di Funghi Porcini
, Con Verdure
, Agnolotti
, Risotto Ai Funghi Porcini Con Terra Di Cacao E Nocciole
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto