Menù del ristorante:
Filetto di cinta senese con mele al rosmarino €12.00
, Tagliere di salumi tipici: pancetta, salame di patata, salame crudo della rosa, serviti con castagne al miele €10.00
, Finissima di Vitello con cavolo verza, olio di acciughe e cialda di barbabietola €10.00
, La Madama Piemontese - Fiorentina di vitello Garronese - servita su pietra lavica (prezzo all'etto) €3.80
, Tarte Tatin di Cipolla caramellata con gelato al parmigiano e la sua fonduta con sale nero di Cipro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Con Verdure
, Zabaglione Con Pasticceria Secca
, Con Gelato Al Parmigiano
, Zabaione
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto