Menù del ristorante:
Polenta concia con farina del molino di Piova, macinata a pietra con tome di malga delle nostre valli €10.00
, Gnocchi di patate con crema di zucca di Mantova, con mostarda, cannella e crumble di amaretti €12.00
, Tagliere di salumi tipici: pancetta, salame di patata, salame crudo della rosa, serviti con castagne al miele €10.00
, Spaghetti risottati ai frutti di mare (con gamberi, cozze, vongole, cannolicchi) €14.00
, Tarte Tatin di Cipolla caramellata con gelato al parmigiano e la sua fonduta con sale nero di Cipro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Verdure
, Bollito Misto
, Antipasti Misti
, Zabaione
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
In questo ristorante è tutto super ottimo sempre ? e oggi le lasagne erano al top !! Lo Chef Diego sa fare anche dolci molto particolari ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto