Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Salsicce alla griglia con contorno di friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto